1.
Precalentar el horno a 200 C (moderado-fuerte). Rociar un molde de 12 muffins con aceite en aerosol (o si desea, puede poner pirotines de papel). Reservar.
2.
Tamizar la harina, polvo para hornear y sal todo junto en un bowl. Agregar el azúcar.
3.
En otro bowl, batir ligeramente los huevos, luego la leche, la manteca derretida, la canela y el puré de calabaza. Agregar lentamente al bowl de la harina, mezclando con cucharada de madera hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Añadir en forma envolvente los trocitos de chocolate negro. Rellenar los moldes de muffin hasta 2/3 del total y llevar al horno por 20 minutos, hasta que estén dorados y firmes al tacto.
4.
dejar enfriar por 5 minutos antes de desmoldar los muffins, y luego dejar que se enfríen completamente en una rejilla.
5.
Una vez fríos, cubrir con el dulce de leche y decorar con granas de colores. Listos para servir y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario