1.
Precalentar el horno a 180C (moderado). Colocar los pirotines para cupcakes en la fuente para cupcakes y reservar.
2.
En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos: harina, polvo para hornear, sal, bicarbonato, azúcar y canela. En un bowl aparte, batir los huevos con el aceite y la miel. Agregar a los ingredientes secos, mezclando bien hasta que se hayan integrado. Incorporar en forma envolvente las zanahorias. Rellenar los moldecitos hasta 2/3 del borde superior.
3.
Llevar al horno por 20 a 25 minutos, hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Dejar enfriar por 5 minutos, y luego retirarlos del molde y dejarlos enfriar sobre la rejilla.
4.
Para decorar: cubrir con frosting de queso crema. Colorear parte del frosting con colorante verde y naranja, y colocarlos en bolsas ziplocs. Cortar la punta de la bolsa (y utilizarla como manga), y hacer caritas en los cupcakes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario